mardi 25 mars 2014

Les vraies Crêpes françaises

Il est temps pour cuisiner!! La vraie cuisine française!  Facile et rapide!

Ingrédients pour réaliser la recette Crêpe Française (pour 8 personnes) :
50 g de beurre, 
4 oeufs, 
250 g de farine, 
50 cl de lait, 
1 pincée de sel, 
30 g de sucre 


Préparation de la recette Crêpe Française :
1. Faites fondre le beurre et versez-le dans les œufs préalablement battus puis incorporez le sucre, le lait et le sel. Versez la farine dans un récipient et faites un trou au fond où vous déposerez le tout.

2. Fouettez suffisamment la préparation afin d'ôter les grumeaux.
Laissez la pâte reposer durant 30 minutes.

3. Faites fondre 1 noix de beurre dans la poêle à crêpes et déposez-y 1/2 louche de la préparation.
Faites cuire la crêpe durant 1min30 au bout de laquelle vous la retournerez afin que son autre face dore durant 1min30 supplémentaire.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire